Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Сливочный крем
Рецепт коктейля со сгущеным молоком, виски и кофейным ликером фото
Алкогольные

Сливочный крем

Со сгущенкой я готов съесть все, что угодно!!! Люблю я ее.

Но вот чтобы смешать сгущенное молоко с виски, для меня это было сюрпризом.

Именно так поступил на моих глазах бар-менеджер ресторана «Шинок» Андрей Кутьянов. А еще добавил кофейный ливер, сливки и обыкновенное молоко. И сверху украсил маленькими зефиринками и вишенкой.

Сливочный крем
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Бар-менеджер Андрей Кутьянов
Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления
10 мин
Сливочный крем
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Бар-менеджер Андрей Кутьянов
Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления
10 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Все ингредиенты тщательно перемешать и подогреть, не доводя до кипения.
  2. Затем дать несколько минут настояться,.
  3. После этого напиток украсить воздушным зефиром - маршмеллоу.
Поделиться этим рецептом

Виски Кофейный ликер Маршмеллоу Молоко Сгущенное молоко Сливки Алкогольные Сложно сказать Коктейли

Сливочный крем

Со сгущенкой я готов съесть все, что угодно!!! Люблю я ее.

Но вот чтобы смешать сгущенное молоко с виски, для меня это было сюрпризом.

Именно так поступил на моих глазах бар-менеджер ресторана «Шинок» Андрей Кутьянов. А еще добавил кофейный ливер, сливки и обыкновенное молоко. И сверху украсил маленькими зефиринками и вишенкой.

Сливочный крем
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Бар-менеджер Андрей Кутьянов
Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления
10 мин
Сливочный крем
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Бар-менеджер Андрей Кутьянов
Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 5 мин
Время приготовления
10 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Все ингредиенты тщательно перемешать и подогреть, не доводя до кипения.
  2. Затем дать несколько минут настояться,.
  3. После этого напиток украсить воздушным зефиром - маршмеллоу.
Поделиться этим рецептом