Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Сливочный тодди с бехеровкой
Рецепт коктейля с чаем и сливочным маслом фото
Алкогольные

Сливочный тодди с бехеровкой

Смешать чай со сливочным маслом, до недавнего времени, я считал, что это какой-то монгольский или калмыцкий чай, ан нет! Сейчас это хит продаж в сочинском ресторане  Magellan
Шеф-бармен Евгений Ясинский.

Сливочный тодди с бехеровкой
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Евгений Ясинский
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Сливочный тодди с бехеровкой
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Евгений Ясинский
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Заварить зеленый чай.
  2. Слегка нагреть сливочное масло, чтобы стало мягким
  3. Все ингредиенты соединить и нужно прогреть в кастрюльке на небольшом огне не доводя до кипения.
  4. Подавать с имбирным пряником.
Поделиться этим рецептом

.

..

Бадьян – Бехеровка Гвоздика – Зеленый чай Корица Лимонный сок Сливочное масло Яблочный сок Алкогольные Сложно сказать Коктейли

Сливочный тодди с бехеровкой

Смешать чай со сливочным маслом, до недавнего времени, я считал, что это какой-то монгольский или калмыцкий чай, ан нет! Сейчас это хит продаж в сочинском ресторане  Magellan
Шеф-бармен Евгений Ясинский

Сливочный тодди с бехеровкой
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Евгений Ясинский
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Сливочный тодди с бехеровкой
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Евгений Ясинский
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Заварить зеленый чай.
  2. Слегка нагреть сливочное масло, чтобы стало мягким
  3. Все ингредиенты соединить и нужно прогреть в кастрюльке на небольшом огне не доводя до кипения.
  4. Подавать с имбирным пряником.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!