Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Соленый бурбонет
рецепт соленый кофе с бурбоном и сливками пошагово с фото
Алкогольные

Соленый бурбонет

Кофе с солью? Еще и с бурбоном и сливками?

А почему и нет? Попробуйте разочек, вдруг этот тот самый — «ВАШ» напиток, — говорит шеф-бармен сочинского ресторана Magellan Руслан Булатов

Соленый бурбонет
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Руслан Булатов
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Соленый бурбонет
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Руслан Булатов
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Приготовив порцию эспрессо лунго, добавьте туда Сироп солёная карамель, владимирскую соль и бурбон.
  2. Подогрейте до полного растворения компонентов и разлейте по чашкам.
  3. Сделайте отсадку из сливок по верх каждого напитка.
  4. Сливки 33% с сахарной пудрой взбить миксером до образования плотной и гигроскопичной массы.
  5. Украсить перед подачей меренгами.
Поделиться этим рецептом

.

..

Бурбон Владимирская соль Сироп соленая карамель Сливки Эспрессо Алкогольные Сложно сказать Коктейли

Соленый бурбонет

Кофе с солью? Еще и с бурбоном и сливками?

А почему и нет? Попробуйте разочек, вдруг этот тот самый — «ВАШ» напиток.

(далее…)

Соленый бурбонет
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Руслан Булатов
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Соленый бурбонет
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Руслан Булатов
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Приготовив порцию эспрессо лунго, добавьте туда Сироп солёная карамель, владимирскую соль и бурбон.
  2. Подогрейте до полного растворения компонентов и разлейте по чашкам.
  3. Сделайте отсадку из сливок по верх каждого напитка.
  4. Сливки 33% с сахарной пудрой взбить миксером до образования плотной и гигроскопичной массы.
  5. Украсить перед подачей меренгами.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!