Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Безалкогольные » Лимонад фейхоа-базилик
Рецепт лимонада из фейхоа с базиликом
Безалкогольные

Лимонад фейхоа-базилик

Рестораны —  ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река
Шеф-бармен — Сергей Суслин

Лимонад фейхоа-базилик
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Лимонад фейхоа-базилик
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Базилик растолочь, положить в бокал, засыпать на 2/3 льдом.
  2. Добавить пюре фейхоа, киви, содовую, перемешать.
  3. Добавить лёд фраппе, украсить долькой киви и листком базилика.
Поделиться этим рецептом

Базилик зелёный – Базилик свежий Киви свежий Пюре киви Пюре фейхоа Содовая Лимонад Сложно сказать Фейхоа

Лимонад фейхоа-базилик

ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река
Шеф-бармен Сергей Суслин

Лимонад фейхоа-базилик
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Лимонад фейхоа-базилик
Распечатать рецепт
ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река Шеф-бармен Сергей Суслин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Базилик растолочь, положить в бокал, засыпать на 2/3 льдом.
  2. Добавить пюре фейхоа, киви, содовую, перемешать.
  3. Добавить лёд фраппе, украсить долькой киви и листком базилика.
Поделиться этим рецептом