Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов
рецепт Фетучини или лапша из цукини с соусом из томатов черри пошаговый от шеф-повара ресторана с фото
4. Горячее

Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов

Постный рецепт «Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов» от Александра Лисицина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Веранда у Дачи»

Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. На раскаленной сковородке с добавлением оливкового масла обжарить чеснок, перец чили. После добавить томаты черри, накрыть крышкой и томить в течение 10 минут.
  2. Пока томятся черри, порезать кабачок на тонкие пластины в виде «феттучини», обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности.
  3. Соединить черри и кабачок, добавить сладкие томаты, базилик и соль. Перемешать.
Поделиться этим рецептом

Базилик Масло оливковое Очищенные кабачки Перец чили стручки Помидоры сладкие Помидоры черри – Сахар Соль Чеснок Горяее Веганская (постная) Постная

Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов

Постный рецепт «Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов» от Александра Лисицина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Веранда у Дачи»

Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Фетучини из цукини с соусом из черри-томатов
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. На раскаленной сковородке с добавлением оливкового масла обжарить чеснок, перец чили. После добавить томаты черри, накрыть крышкой и томить в течение 10 минут.
  2. Пока томятся черри, порезать кабачок на тонкие пластины в виде «феттучини», обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности.
  3. Соединить черри и кабачок, добавить сладкие томаты, базилик и соль. Перемешать.
Поделиться этим рецептом