Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Говядина тендерлойн с трюфельно — сливочным тосазу и фуа гра
4. Горячее

Говядина тендерлойн с трюфельно — сливочным тосазу и фуа гра

Еще один рецепт от маэстро новой японской кухни Нобу Мацухисы

Нет листа хобо? Так и у меня его нет, да и не надо…. все равно гости будут в восторге

А если вы расскажете, кто такой Нобу Мацухиса, то гости будут в восторге.

Подробнее прочитать можно у меня на сайте

Нобу Мацухиса рестораны Nobu фото

Первый ресторан, положивший начало всемирной империи Nobu, был открыт в 1993 году в Нью-Йорке известным американским актером Робертом де Ниро и поваром Нобу Мацухисой. Сейчас в сеть Nobu входит более 33 ресторанов и отелей по всему миру – в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и многих других.

В апреле 2009 года Nobu впервые распахнул двери для столичной публики.

От редактора: Если у вас нет нефтяной скважины, то вы туда не пойдете!

Говядина тендерлойн с трюфельно - сливочным тосазу и фуа гра
Распечатать рецепт
Говядина тендерлойн с трюфельно - сливочным тосазу и фуа гра
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Поместите в контейнер соевый соус и бонито хлопья, и оставьте в холодильнике на ночь, а затем на следующий день – процедите от стружки бонито.
  2. Приправьте говядину солью и перцем и обжарьте на гриле до румяной корочки, затем нарежьте на слайсы и разложите красиво на хобо листе.
  3. Налейте соус тосазу на горячую сковороду (подогрейте соус), затем добавьте сливочное масло / кунжутные семена, нарезанный зеленый лук, репчатый лук – полейте готовым соусом нарезанную на слайсы говядину тендерлоин
  4. Нарежьте на слайсы черный трюфель и выложите сверху на говядину
  5. Обжарьте на антипригарной сковороде фуа гра до золотистого цвета и выложите сверху на говядину.
  6. Затем все вместе положите в саламандру для того, чтобы края листа хобо приподнялись в виде лодочки (для красивой презентации)
  7. Нарежьте репчатый лук соломкой, обваляйте в картофельном крахмале и хорошенько обжарьте в масле 170 градусов до хрустящей текстуры. Выложите сверху горочкой на говядину с фуа гра.
Поделиться этим рецептом

.

..

говяжья вырезка - тендерлоин Зеленый лук картофельного крахмала Кунжут лист хоба репчатого лука свежей фуа гра свежий черный трюфель сливочного масла соевого соуса Соль, перец Стружка бонито Горяее Японская Говядина

Говядина тендерлойн с трюфельно — сливочным тосазу и фуа гра

Еще один рецепт от маэстро новой японской кухни Нобу Мацухисы

Нет листа хобо? Так и у меня его нет, да и не надо…. все равно гости будут в восторге

А если вы расскажете, кто такой Нобу Мацухиса, то гости будут в восторге.

Нобу Мацухиса рестораны Nobu фото

Первый ресторан, положивший начало всемирной империи Nobu, был открыт в 1993 году в Нью-Йорке известным американским актером Робертом де Ниро и поваром Нобу Мацухисой. Сейчас в сеть Nobu входит более 33 ресторанов и отелей по всему миру – в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и многих других.

В апреле 2009 года Nobu впервые распахнул двери для столичной публики.

От редактора: Если у вас нет нефтяной скважины, то вы туда не пойдете!

 

 

 

Говядина тендерлойн с трюфельно - сливочным тосазу и фуа гра
Распечатать рецепт
Говядина тендерлойн с трюфельно - сливочным тосазу и фуа гра
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Поместите в контейнер соевый соус и бонито хлопья, и оставьте в холодильнике на ночь, а затем на следующий день – процедите от стружки бонито.
  2. Приправьте говядину солью и перцем и обжарьте на гриле до румяной корочки, затем нарежьте на слайсы и разложите красиво на хобо листе.
  3. Налейте соус тосазу на горячую сковороду (подогрейте соус), затем добавьте сливочное масло / кунжутные семена, нарезанный зеленый лук, репчатый лук – полейте готовым соусом нарезанную на слайсы говядину тендерлоин
  4. Нарежьте на слайсы черный трюфель и выложите сверху на говядину
  5. Обжарьте на антипригарной сковороде фуа гра до золотистого цвета и выложите сверху на говядину.
  6. Затем все вместе положите в саламандру для того, чтобы края листа хобо приподнялись в виде лодочки (для красивой презентации)
  7. Нарежьте репчатый лук соломкой, обваляйте в картофельном крахмале и хорошенько обжарьте в масле 170 градусов до хрустящей текстуры. Выложите сверху горочкой на говядину с фуа гра.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!