Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Гречка с белыми грибами
рецепт гречки с белыми грибами фото
4. Горячее

Гречка с белыми грибами

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!

 

Русская классическая кухня не может обойтись без двух продуктов: гречки и белых грибов.
Это как визитная карточка страны.

Гречка с белыми грибами
Распечатать рецепт
Кафе Дружба. Мануфактура еды Шеф-повар Иван Яковлев
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
20
Гречка с белыми грибами
Распечатать рецепт
Кафе Дружба. Мануфактура еды Шеф-повар Иван Яковлев
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
20
Инструкции
  1. Мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  2. Белые грибы хорошо промыть и нарезать. Добавить грибы к луку и жарить в течение 10 минут, затем посолить, приправить перцем. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить еще около 10 минут.
  3. Гречку сварить: залить крупу водой в соотношении примерно 1:2, добавить соль и довести до кипения на большом огне. Когда воды на поверхности не станет, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и подержать так 2-3 минуты.
  4. Обжарить гречку на растительном масле, добавить грибы, перемешать и украсить зеленью свежей петрушки.
Поделиться этим рецептом

 

 

.

..

Белые грибы Гречневая крупа Лук репчатый Перец – по вкусу Петрушка Растительное масло Сливочное масло Соль – по вкусу Горяее Русская Гречка Грибы

Гречка с белыми грибами

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!

 

Русская классическая кухня не может обойтись без двух продуктов: гречки и белых грибов.
Это как визитная карточка страны.

 

 

Гречка с белыми грибами
Распечатать рецепт
Кафе Дружба. Мануфактура еды Шеф-повар Иван Яковлев
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
20
Гречка с белыми грибами
Распечатать рецепт
Кафе Дружба. Мануфактура еды Шеф-повар Иван Яковлев
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
20
Инструкции
  1. Мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  2. Белые грибы хорошо промыть и нарезать. Добавить грибы к луку и жарить в течение 10 минут, затем посолить, приправить перцем. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить еще около 10 минут.
  3. Гречку сварить: залить крупу водой в соотношении примерно 1:2, добавить соль и довести до кипения на большом огне. Когда воды на поверхности не станет, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и подержать так 2-3 минуты.
  4. Обжарить гречку на растительном масле, добавить грибы, перемешать и украсить зеленью свежей петрушки.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!