Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Хинкали с осетриной
хинкали с осетриной рецепт от шеф-повара пошаговый с фото
4. Горячее

Хинкали с осетриной

В Грузии от слова хинкали с осетриной любого повара или едока бросит в жар.

Вах! Хинкали могут быть только с мясом.

Но Московская грузинская кухня давно обогнала грузинскую грузинскую кухню.

Так что готовим московские хинкали.

Хинкали с осетриной
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Хинкали с осетриной
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для фарша:
Ингредиенты:
Порции:
Инструкции
Способ приготовления теста:
  1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто руками.
Способ приготовления фарша:
  1. Осетрину нарезать мелким кубиком, перемешать со всеми ингредиентами и замесить руками.
Способ приготовления:
  1. Тесто нарезать по 40 грамм, раскатать кружочками, в центр выложить фарш по 20 грамм. Защипнуть сверху
  2. Варить в подсоленной воде 7 минут.
  3. При подаче посыпать сумахом и подать с мацони.
Поделиться этим рецептом

Аджика Белок – Бульон рыбный – Вода Кинза Лук репчатый Масло топленое – Мука Осетрина фарш – Осетрина – Перец Соль Соус мацони – Сумах – Тесто – Горяее Грузинская Рыба

Хинкали с осетриной

В Грузии от слова хинкали с осетриной любого повара или едока бросит в жар.

Вах! Хинкали могут быть только с мясом. Но Московская грузинская кухня давно обогнала грузинскую грузинскую кухню.

Так что готовим московские хинкали.

 

 

Хинкали с осетриной
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Хинкали с осетриной
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для фарша:
Ингредиенты:
Порции:
Инструкции
Способ приготовления теста:
  1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто руками.
Способ приготовления фарша:
  1. Осетрину нарезать мелким кубиком, перемешать со всеми ингредиентами и замесить руками.
Способ приготовления:
  1. Тесто нарезать по 40 грамм, раскатать кружочками, в центр выложить фарш по 20 грамм. Защипнуть сверху
  2. Варить в подсоленной воде 7 минут.
  3. При подаче посыпать сумахом и подать с мацони.
Поделиться этим рецептом