Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Хинкали сладкие с тыквой и грушей
рецепт хинкали с тыквой фото
4. Горячее

Хинкали сладкие с тыквой и грушей

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Есть хинкали & Пить вино» Кетевана Сванадзе

Хинкали с тыквой и аджикой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Кетеван Сванадзе Есть хинкали & Пить вино
Хинкали с тыквой и аджикой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Кетеван Сванадзе Есть хинкали & Пить вино
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.
  2. Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  3. Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
  4. Порубить мелко кинзу.
  5. Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.
  6. Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.
Примечания для рецепта

 

Поделиться этим рецептом

 

 

Вода груша Мука Сахар Соль Тыква - Горяее Грузинская Тыква

Хинкали сладкие с тыквой и грушей

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Есть хинкали & Пить вино» Кетевана Сванадзе

Хинкали сладкие с тыквой и грушей
Распечатать рецепт
Шеф-повар Кетеван Сванадзе Есть хинкали &Пить вино
Порции Время подготовки
3 шт 15 мин
Время приготовления
25 мин
Порции Время подготовки
3 шт 15 мин
Время приготовления
25 мин
Хинкали сладкие с тыквой и грушей
Распечатать рецепт
Шеф-повар Кетеван Сванадзе Есть хинкали &Пить вино
Порции Время подготовки
3 шт 15 мин
Время приготовления
25 мин
Порции Время подготовки
3 шт 15 мин
Время приготовления
25 мин
Ингредиенты
Порции: шт
Инструкции
  1. Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в центре углубление, добавить воду и соль. Замешать тугое пластичное тесто. Накрыть тесто и поместить в холодное место.
  2. Разрезать тыкву на небольшие равные части и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности в течение часа.
  3. Очистить грушу от кожуры и нарезать на равные части и запечь в духовке в течение 40 минут.
  4. Готовые тыкву и грушу размять вилкой до консистенции пюре и смешать, добавить сахар.
  5. Скатать из теста колбаску и разрезать на равные кусочки, примерно по 40 г.
  6. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку величиной с блюдце.
  7. Выложить на каждую лепешку по 50 г начинки. Слепить хинкали и варить в течение 15-20 минут.
Поделиться этим рецептом