Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Котлеты из индейки с картофельным пюре и копченым чесноком
пошаговый рецепт котлет из инденйки грудка с картофелем фото
4. Горячее

Котлеты из индейки с картофельным пюре и копченым чесноком

Ресторан Brisket BBQ

Шеф-повар Константин Данкович

Котлеты из индейки с картофельным пюре и копченым чесноком
Распечатать рецепт
Ресторан Brisket BBQ Шеф-повар Константин Данкович
Порции Время подготовки
2 15
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
2 15
Время приготовления
20
Котлеты из индейки с картофельным пюре и копченым чесноком
Распечатать рецепт
Ресторан Brisket BBQ Шеф-повар Константин Данкович
Порции Время подготовки
2 15
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
2 15
Время приготовления
20
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чтобы приготовить фарш необходимо смешать все ингредиенты, прокрутить через мясорубку, добавить соль и сформировать котлеты.
  2. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон и довести до готовности в духовке.
  3. Приготовить картофельное пюре и добавить копченый чеснок, перемешать.
  4. Подать котлеты с картофельным пюре и полить соусом демиглас.
  5. Украсить листьями кинзы.
Поделиться этим рецептом
Грудка индейки Лук репчатый Сливки Соль/перец по вкусу Хлеб Яйцо Горяее Сложно сказать Индейка

Котлеты из индейки с картофельным пюре и копченым чесноком

Ресторан Brisket BBQ

Шеф-повар Константин Данкович

(далее…)

Котлеты из индейки с картофельным пюре и копченым чесноком
Распечатать рецепт
Ресторан Brisket BBQ Шеф-повар Константин Данкович
Порции Время подготовки
2 15
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
2 15
Время приготовления
20
Котлеты из индейки с картофельным пюре и копченым чесноком
Распечатать рецепт
Ресторан Brisket BBQ Шеф-повар Константин Данкович
Порции Время подготовки
2 15
Время приготовления
20
Порции Время подготовки
2 15
Время приготовления
20
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чтобы приготовить фарш необходимо смешать все ингредиенты, прокрутить через мясорубку, добавить соль и сформировать котлеты.
  2. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон и довести до готовности в духовке.
  3. Приготовить картофельное пюре и добавить копченый чеснок, перемешать.
  4. Подать котлеты с картофельным пюре и полить соусом демиглас.
  5. Украсить листьями кинзы.
Поделиться этим рецептом