Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее

Основные блюда любой трапезы.

На завтрак, а особенно, на обед и  ужин, принято подавать горячие блюда.

Это самые сложные и самые главные блюда на нашем столе, от повседневного до праздничного.

Рецепт Запечённые свиные ребра пошаговый с фото
4. Горячее

Запечённые свиные ребра

В этом рецепте допускается полная импровизация. Вы готовите маринад таким, как вам больше нравится. И не бойтесь кайенского перца, в готовом блюде...

Лосось с киноа фото
4. Горячее

Лосось с киноа

Очень простое блюдо. А судя по весу ингредиентов и очень легкое. Так что для хорошего едока умножайте вес ингредиентов на 2, а то и на 3. Все же...

хинкали с осетриной рецепт от шеф-повара пошаговый с фото
4. Горячее

Хинкали с осетриной

В Грузии от слова хинкали с осетриной любого повара или едока бросит в жар. Вах! Хинкали могут быть только с мясом. Но Московская грузинская кухня...