Грибы шиитаки (свежие) я первый раз увидел в ОЧЕНЬ дорогом супермаркете, и ценник у них был «конский». Еще подумал, что только...
4. Горячее
Основные блюда любой трапезы.
На завтрак, а особенно, на обед и ужин, принято подавать горячие блюда.
Это самые сложные и самые главные блюда на нашем столе, от повседневного до праздничного.
Для меня древесные грибы были всегда чем-то из области космического, неподдающееся обычному пониманию. Вот и в этот раз Пробовал — вкусно!!!! А потом...
Вареники можно подавать просто со сметаной, но на мой взгляд, если приготовить соус и подать их с икрой, будет намного вкуснее. НАШ канал на Яндекс...
Русская классическая кухня не может обойтись без двух продуктов: гречки и белых грибов. Это как визитная карточка страны. НАШ канал на Яндекс...
Необычный рецепт от шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy Андрея Макаева. Можно, конечно, просто запечь овощи и сбрызнув их маслом подать...
Полба вновь появилась на наших столах и кухнях всего несколько лет назад, до этого мы знали о полбе, разве, что из «Сказки о Балде…»...
Русская классическая кухня не может обойтись без двух продуктов: гречки и белых грибов. Это как визитная карточка страны. НАШ канал на Яндекс...
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Леберкезе (мясной хлеб) от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Мидии в сливочно-сырном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!
Сентябрь, самое время для баклажанов. Можно приготовить его в мексиканском стиле на гриле, а подать с соусом гуакомоле, мексиканской сальсой и...
Самое известное блюдо абхазской и грузинской кухни с баклажанами — Аджапсандал. Шеф-повар ресторанов абхазской кухни «Ача-Чача» Эка Джикия...