Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Пенне с печеными баклажанами
Рецепт Пенне с печеными баклажанами
4. Горячее

Пенне с печеными баклажанами

Есть хорошая традиция среди итальянских домохозяек: «Соус к пасте делается столько же времени, как и варится паста»

Поэтому отправляете пасту варится согласно инструкции на упаковке минус 1-2 минуты и готовите соус. Естественно, что у вас все должно быть заранее подготовлено, чтобы не носится по кухне в поисках чеснока или помидоров.

Среднее время приготовления пасты с баклажанами по рецепту шеф-повара ресторана «Zotman» Ильи Хохлова 10 минут. Из них 3 минуты это время на тушение пасты в соусе.

Пенне с печеными баклажанами и сыром скаморца
Распечатать рецепт
Ресторан Zotman Шеф-повар: Илья Хохлов
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
10 мин
Пенне с печеными баклажанами и сыром скаморца
Распечатать рецепт
Ресторан Zotman Шеф-повар: Илья Хохлов
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
Соус
  1. На оливковом масле обжарить нарезанный лук, добавить чеснок, оливки, нарезанные баклажаны и черри (около 4-х мин.)
  2. Затем добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельчённые в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
Приготовление
  1. В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
  2. Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
Поделиться этим рецептом

Базилик Баклажаны Куриный бульон – Лук зеленый Лук шалот – Оливковое масло Пенне Петрушка Помидоры в собственном соку Соль, перец Сыр пармезан Сыр скаморца Таджасские оливки Черри Чеснок Горяее Итальянская Баклажан Паста

Пенне с печеными баклажанами

Есть хорошая традиция среди итальянских домохозяек: «Соус к пасте делается столько же времени, как и варится паста»

Поэтому отправляете пасту варится согласно инструкции на упаковке минус 1-2 минуты и готовите соус. Естественно, что у вас все должно быть заранее подготовлено, чтобы не носится по кухне в поисках чеснока или помидоров.

Среднее время приготовления пасты по рецепту шеф-повара ресторана «Zotman» Ильи Хохлова 10 минут. Из них 3 минуты это время на тушение пасты в соусе.

 

Пенне с печеными баклажанами и сыром скаморца
Распечатать рецепт
Ресторан Zotman Шеф-повар: Илья Хохлов
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
10 мин
Пенне с печеными баклажанами и сыром скаморца
Распечатать рецепт
Ресторан Zotman Шеф-повар: Илья Хохлов
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
Соус
  1. На оливковом масле обжарить нарезанный лук, добавить чеснок, оливки, нарезанные баклажаны и черри (около 4-х мин.)
  2. Затем добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельчённые в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
Приготовление
  1. В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
  2. Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
Поделиться этим рецептом