Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Полба с вяленными томатами
рецепт отварной полбы в томатном соке от шеф повара ресторана
4. Горячее

Полба с вяленными томатами

Необычный постный рецепт с полбой от Михаила Кирсанова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова LUCE.

Необычность этого рецепт в том, что полба отваривает не в воде, как это бывает обычно, а в соке от томатов. Не надо путать настоящий помидорный сок — он прозрачный, с томатным соком с мякотью, который продается в магазинах.

Полба с вяленными томатами
Распечатать рецепт
Шеф-повар - Михаил Кирсанов Ресторан - LUCE
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
40
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
40
Полба с вяленными томатами
Распечатать рецепт
Шеф-повар - Михаил Кирсанов Ресторан - LUCE
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
40
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
40
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Помидоры произвольно нарезать, поместить в блендер и пробить.
  2. Откинуть томатную массу на марлю и дать стечь белой прозрачной жидкости (консоме).
  3. Полбу варить на прозрачном бульоне от помидоров (консоме) с добавлением вяленых помидоров черри до готовности 30 - 40 минут.
  4. При подаче добавить миндальную пудру и украсить сверху рукколой.
Поделиться этим рецептом
Консоме из помидоров Миндальная пудра Полба Помидоры вяленые Руккола Горяее Веганская (постная) Постная Полба Помидоры

Полба с вяленными томатами

Необычный постный рецепт с полбой от Михаила Кирсанова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова LUCE.

Необычность этого рецепт в том, что полба отваривает не в воде, как это бывает обычно, а в соке от томатов. Не надо путать настоящий помидорный сок — он прозрачный, с томатным соком с мякотью, который продается в магазинах.

 

Полба с вяленными томатами
Распечатать рецепт
Шеф-повар - Михаил Кирсанов Ресторан - LUCE
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
40
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
40
Полба с вяленными томатами
Распечатать рецепт
Шеф-повар - Михаил Кирсанов Ресторан - LUCE
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
40
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
40
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Помидоры произвольно нарезать, поместить в блендер и пробить.
  2. Откинуть томатную массу на марлю и дать стечь белой прозрачной жидкости (консоме).
  3. Полбу варить на прозрачном бульоне от помидоров (консоме) с добавлением вяленых помидоров черри до готовности 30 - 40 минут.
  4. При подаче добавить миндальную пудру и украсить сверху рукколой.
Поделиться этим рецептом