Котлеты из утки получаются намного вкуснее, чем из курицы, и… не побоюсь этого слова: «вкуснее, чем из говядины». Это раньше утки...
Рецепты от шеф-поваров
Проверенные рецепты от шеф-поваров московских ресторанов.
Никакой самодеятельности, по принципу: «Все что есть в холодильнике — в кастрюлю»
Все рецепты выверены до грамма и проверены на гостях ресторана.
Сациви, обычно, как считают многие, готовится из птицы. Но сациви, а точнее Бажи, это соус, которым заливается все, что угодно, а еще вкусно этот...
В Грузии от слова хинкали с осетриной любого повара или едока бросит в жар. Вах! Хинкали могут быть только с мясом. Но Московская грузинская кухня...
Однажды в раннем детстве я купил беляш на вокзале…. воспоминания о том, что было дальше меня до сих бросают в дрожь. Но беляши в проверенном...
Интересно, а какие салаты едят японцы? Не только же они суши и роллами питаются. По моей просьбе шеф-повар ресторана SHIBA Масао Кикучи (тот, который...
Японская кухня это не только роллы и суши… как многие думают. Есть еще мисо-суп. Всегда хотел попробовать его в исполнении шеф-повара из самой Японии...
Здесь главное правильно замариновать куриную грудку, чтобы она была ароматной — специи (Итальянские или Прованские травы), вкусной —...
Грибы шиитаки (свежие) я первый раз увидел в ОЧЕНЬ дорогом супермаркете, и ценник у них был «конский». Еще подумал, что только...
Сколько раз не готовил дома вешенки… ну не понимаю я их, даже шампиньоны и то вкуснее. Но вот когда приехал к Виктору Апасьеву попробовать его...
Мой любимый картофельный суп с грибами. А если его полить сверху трюфельным маслом, то получается блюдо от которого нельзя оторваться и душа требует...
Для меня древесные грибы были всегда чем-то из области космического, неподдающееся обычному пониманию. Вот и в этот раз Пробовал — вкусно!!!! А потом...
Главный недостаток баранины в том, что в ней очень много костей и мало мяса. Поэтому, обычно я покупаю лопатку или окорок. Там хотя бы мясо есть. А...
На прошлой неделе в в Программе «Еда живая и мертвая» рассказывали про перловку. Захотелось попробовать что-то из не приготовить. Хотя в...
Гороховый суп с копченостями это такая же классика, как оливье на новый год или шашлыки на майские праздники. Если у вас нет коптильни — ничего...
Вареники можно подавать просто со сметаной, но на мой взгляд, если приготовить соус и подать их с икрой, будет намного вкуснее. НАШ канал на Яндекс...
Русская классическая кухня не может обойтись без двух продуктов: гречки и белых грибов. Это как визитная карточка страны. НАШ канал на Яндекс...