Один из самых традиционных шашлыков среди наших соотечественников – шашлык из курицы. Но и в этом знакомом нам всем блюде есть тонкости в...
Рецепты от шеф-поваров
Проверенные рецепты от шеф-поваров московских ресторанов.
Никакой самодеятельности, по принципу: «Все что есть в холодильнике — в кастрюлю»
Все рецепты выверены до грамма и проверены на гостях ресторана.
Третья часть советов как приготовить шашлык из свинины от шеф-повара московского ресторана «Арго» Игоря Маматова. Мы уже узнали: — Как выбирать...
Вторая часть советов по шашлыку из свинины от шеф-повара московского ресторана «Арго» Игоря Маматова. Мы уже разобрались, как выбирать мясо. Это было...
“Шашлык из свинины я всю жизнь готовил неправильно!!!! “ Именно такие мысли несколько раз посещали меня при разговоре с шеф-поваром московского...
Большинство из этих советов вы не найдете в кулинарных книгах. А их соблюдение гарантирует блестящий результат. Авторы рецептов или не знают о них...
Продолжаем публиковать фрагменты из книги «Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане» Хакима Ганиева. Сегодня про угли, огонь и дрова для...