Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Баклажаны в томатном соусе
2. Закуски Рецепты

Баклажаны в томатном соусе

Идеальный вариант горячей закуски. Все продукты можно купить в ближайшем супермаркете.

Много раз уже писал, что в России научились изготавливать мягкие сыры. Есть много небольших ферм, где производят всего по несколько килограммов сыра в день,  что называется, «для себя».

Но, стали появляться и крупные производители. Например, Умалат. Непонятно только, почему российские производители из Брянской области называют серию сыров «Unagrande». Чего стесняться?

Моцарелла у них на самом деле приличного качества, не хуже, чем в Италии. Да и продается почти во всех супермаркетах.

Так что берем  шарики моцареллы, баклажан, помидоры и готовим горячую закуску.

Фото: пресс-офис «Unagrande»