Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Икра грибная
Постный рецепт Грибная икра от шеф повара ресторана пошаговый
2. Закуски

Икра грибная

Постный рецепт «Икра грибная» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота»

Постный рецепт из ресторана Царская охота пошаговый с фото

Икра грибная
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Икра грибная
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Инструкции
  1. Лук, перец, морковь почистить и нарезать произвольно, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанные грибы и чеснок. Все овощи жарить в течение 15 минут.
  2. Далее добавить воды, грибной порошок, соль и немного молотого перца. Тушить до выпаривания.
  3. Получившуюся икру пропустить через мясорубку и добавить уксус, кунжутное масло и укроп.
Поделиться этим рецептом

.

..

Вода Грибной порошок Лук репчатый Масло кунжутное Масло растительное Морковь – Перец молотый Перец свежий красный Соль укроп Уксус бальзамический - Чеснок Закуски Веганская (постная) Постная Грибы

Икра грибная

Постный рецепт «Икра грибная» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота»

 

Икра грибная
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Икра грибная
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
15 мин
Инструкции
  1. Лук, перец, морковь почистить и нарезать произвольно, обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанные грибы и чеснок. Все овощи жарить в течение 15 минут.
  2. Далее добавить воды, грибной порошок, соль и немного молотого перца. Тушить до выпаривания.
  3. Получившуюся икру пропустить через мясорубку и добавить уксус, кунжутное масло и укроп.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!