Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Эклеры с жульеном из утиных язычков
Эклеры с жульеном из утиных язычков рецепт от шеф повара пошаговый см фото
2. Закуски

Эклеры с жульеном из утиных язычков

Не знаете где купить утиные язычки? А вы когда-либо на рынке их спрашивали? Нет? А спросите.

Первый раз может и не быть, но к следующему вашему приходу на рынок они будут.

Хороший вариант блюда для новогоднего стола.

Главное, что все гости будут удивлены.

А заготовки для эклеров всегда можно купить, но если хотите, то можете испечь их сами, Рецептик скоро выложу, там нет ничего сложного.

Эклеры с жульеном из утиных язычков и вялеными томатами черри
Распечатать рецепт
Ресторан Ялла (Ростов-на-Дону) Шеф-повар Олег Колисниченко
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 3 час
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 3 час
Эклеры с жульеном из утиных язычков и вялеными томатами черри
Распечатать рецепт
Ресторан Ялла (Ростов-на-Дону) Шеф-повар Олег Колисниченко
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 3 час
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 3 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Маринад
  1. Для маринада требуется смешать все ингредиенты и довести до кипения.
  2. В готовом маринаде отварить утиные язычки до полного приготовления.
  3. При готовности слить маринад. Далее достать из язычка хрящик и перепонку.
Приготовление жульена
  1. Нарезать мелко лук шалот и шампиньоны.
  2. Обжарить их на сковороде с мясом язычков, добавив сметану, вяленые томаты, рубленную петрушку.
  3. Довести до вкуса солью и перцем.
Сервировка
  1. При готовности жульена выложить его в эклеры.
  2. Сверху украсить чесночным кремом, вялеными томатами и зеленью.
Поделиться этим рецептом

 

Если считаете, что очень сложно, то вот рецепт проще:

Рецепт. Жульен с белыми грибами запеченный в булочке

 

Бадьян – Вода Вяленые томаты – Гвоздика – Зелень Лавровый лист Лук шалот – Розмарин Сахар Сметана Соль Сыр пармезан Утиные язычки – Шампиньоны Эклеры п/ф – Закуски Русская

Эклеры с жульеном из утиных язычков

Не знаете где купить утинные язычки? А вы когда-либо на рынке их спрашивали? Нет? А спросите.

Первый раз может и не быть, но к следующему вашему приходу на рынок они будут.

Хороший вариант блюда для новогоднего стола.

 

Главное, что все гости будут удивлены.

А заготовки для эклеров всегда можно купить, но если хотите, то можете испечь их сами, Рецептик скоро выложу, там нет ничего сложного.

 

Эклеры с жульеном из утиных язычков и вялеными томатами черри
Распечатать рецепт
Ресторан Ялла (Ростов-на-Дону) Шеф-повар Олег Колисниченко
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 3 час
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 3 час
Эклеры с жульеном из утиных язычков и вялеными томатами черри
Распечатать рецепт
Ресторан Ялла (Ростов-на-Дону) Шеф-повар Олег Колисниченко
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 3 час
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 3 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Маринад
  1. Для маринада требуется смешать все ингредиенты и довести до кипения.
  2. В готовом маринаде отварить утиные язычки до полного приготовления.
  3. При готовности слить маринад. Далее достать из язычка хрящик и перепонку.
Приготовление жульена
  1. Нарезать мелко лук шалот и шампиньоны.
  2. Обжарить их на сковороде с мясом язычков, добавив сметану, вяленые томаты, рубленную петрушку.
  3. Довести до вкуса солью и перцем.
Сервировка
  1. При готовности жульена выложить его в эклеры.
  2. Сверху украсить чесночным кремом, вялеными томатами и зеленью.
Поделиться этим рецептом