Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Постные Ореховые намазки с ржаным хлебом
Рецепт постных ореховых намазок от шеф-повара ресторана
2. Закуски

Постные Ореховые намазки с ржаным хлебом

Постное меню Ruski разработано шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым совместно с келарем Свято-Данилова патриаршего монастыря иеромонахом Феогностом.

Необычные ореховые намазки с ржаным хлебом – грецкие орехи с вялеными томатами, миндаль с эстрагоном, фундук с мочеными белыми грибами и подосиновиками.

Готовится очень просто, и из обычных продуктов. Я пробовал — очень вкусно!

Ореховые намазки с ржаным хлебом
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Александр Волков-Медведев Ресторан Ruski
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
10 мин
Ореховые намазки с ржаным хлебом
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Александр Волков-Медведев Ресторан Ruski
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
10 мин
Ингредиенты
Ореховая намазка с миндалем и капустой
Ореховая намазка с фундуком с грибами
Ореховая намазка с грецким орехом
Порции:
Инструкции
Ореховая намазка с миндалем и капустой
  1. Все пробить в блендере до пастообразного состояния
Ореховая намазка с фундуком с грибами
  1. Все пробить в блендере до пастообразного состояния
Ореховая намазка с грецким орехом
  1. Пробить все в блендере до пастообразного состояния.
  2. Выкладываем на ржаной хлеб (на закваске)
Поделиться этим рецептом