Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!
Рецепт от шеф-повар ресторана «Moregrill»
Ингредиенты
- 60 гр Вешенки -
- 30 гр Шиитаки -
- 25 гр Соус -
- 15 гр Масло ароматное -
- 2 гр Соль
- 1 гр Перец
- 35 гр Цветная капуста -
- 2 гр Кинза
- 2 гр Мята
- 20 гр Корн -
- 2 гр Масло из кинзы -
- 3 гр Масло оливковое
- 4 гр Лук красный -
Для соуса:
- 125 гр Соус соевый -
- 125 гр Уксус бальзамический -
- 125 гр Сахарный сироп -
- 63 мл Сок апельсина -
- 5 гр Цедра апельсина -
- 25 гр Мед
- 50 мл Вино -
- 10 гр Масло оливковое
- 4 гр Чеснок
- 1 гр Перец черный
Порции:
Инструкции
Приготовить соус
- Все ингредиенты соединить.
Приготовить грибы
- Нарезать вешенки в произвольной форме, порвать шиитаки и обжарить 5 минут на ароматном масле на гриле.
- Удалить сердцевину цветной капусты. Бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде.
Сервировка
- Выложить на тарелку грибы, полить приготовленным соусом, сверху добавить салат корн, лук красный, сбоку - бланшированную цветную капусту. Украсить кинзой.
Поделиться этим рецептом