Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Рецепт Шиитаки и вешенки на гриле с соусом Медовый бальзамик
салат с грибами на гриле рецепт с фото
2. Закуски

Рецепт Шиитаки и вешенки на гриле с соусом Медовый бальзамик


Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!

Рецепт от шеф-повар ресторана «Moregrill»

Шиитаки и вешенки на гриле / соус медовый бальзамик
Распечатать рецепт
Ресторан Moregrill
Шиитаки и вешенки на гриле / соус медовый бальзамик
Распечатать рецепт
Ресторан Moregrill
Инструкции
Приготовить соус
  1. Все ингредиенты соединить.
Приготовить грибы
  1. Нарезать вешенки в произвольной форме, порвать шиитаки и обжарить 5 минут на ароматном масле на гриле.
  2. Удалить сердцевину цветной капусты. Бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде.
Сервировка
  1. Выложить на тарелку грибы, полить приготовленным соусом, сверху добавить салат корн, лук красный, сбоку - бланшированную цветную капусту. Украсить кинзой.
Поделиться этим рецептом