Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Сациви из раков, а почему и нет?
Рецепт сациви из раковпошаговый от шеф-повара с фотографией
2. Закуски

Сациви из раков, а почему и нет?

Сациви, обычно, как считают многие, готовится из птицы.

Но сациви, а точнее Бажи, это соус, которым заливается все, что угодно, а еще вкусно этот соус есть просто так, обмакивая в него хлеб.

Пока тарелка не останется чистой.

Сациви из раков
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф повар Максим Тарусин
Сациви из раков
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф повар Максим Тарусин
Инструкции
Способ приготовления соуса:
  1. Все ингредиенты перебить в блендере до однородной консистенции.
Способ приготовления:
  1. Отварные раковые шейки, лук репчатый жареный, мелко рубленная кинза, соус сациви, перемешать.
  2. Выложить на тарелку.
  3. Сверху посыпать мелкорубленным грецким орехом, полить ореховым маслом и украсить отварным раком, порезанный пополам.
Поделиться этим рецептом