Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей
Царская охота _ Салат с мясом камчатского краба, авокадо и спаржей1
2. Закуски

Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».

Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Инструкции
  1. Овощи нарезать дольками.
  2. Мясо краба прогреть на сковороде на оливковом масле. Добавить битый чеснок и зелень петрушки.
  3. Подача:
  4. Все ингредиенты соединить и выложить на тарелку. Украсить миксом салата.
Поделиться этим рецептом
Авокадо – Зелень петрушки Каперсы – Лук шалот – Масло оливковое Микс салата Мясо краба Помидор сладкий узбекский Спаржа ломтик Чеснок Закуски Постная Русская Авокадо Крабы

Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей

Постный рецепт для тех, кто соблюдает не строгий пост «Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей» от Владимира Абрамочкина, шеф-повра ресторана Аркадия Новикова «Царская охота»

 

Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
5 мин
Инструкции
  1. Овощи нарезать дольками.
  2. Мясо краба прогреть на сковороде на оливковом масле. Добавить битый чеснок и зелень петрушки.
  3. Подача:
  4. Все ингредиенты соединить и выложить на тарелку. Украсить миксом салата.
Поделиться этим рецептом