Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Листья шпината с жареными вешенками
Рецепт салата из вешенок фото
2. Закуски

Листья шпината с жареными вешенками

Сколько раз не готовил дома вешенки… ну не понимаю я их, даже шампиньоны и то вкуснее. Но вот когда приехал к Виктору Апасьеву попробовать его теплый салат с вешенками — мне они понравились, Хотя Витя все делал как и я. Странно, может у вас получится?

Вешенки и шпинат сейчас продаются почти в каждом крупном магазине. Так что нет проблем их купить.
А если вы хотите удивить гостей необычным салатом, то можно приготовить горячий салат по рецепту Виктора Апасьева, бренд-шефа сети кафе «Руккола»

Листья шпината с жареными вешенками
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Листья шпината с жареными вешенками
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Инструкции
  1. Грибы разделить вдоль пополам, нарезать лук соломкой.
  2. Обжарить грибы и мелко порубленный чеснок на подсолнечном масле, добавить лук, приправить специями и чесночным маслом.
  3. Соединить грибы со шпинатом и мелко порубленным укропом.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем и перемешать.
  5. При подаче посыпать слайсами сыра Пармезан.
Поделиться этим рецептом