Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 2. Закуски » Тартар » Рецепт классического тартара
Классический тартар из говядины рецепт шеф повара ресторана
Тартар

Рецепт классического тартара

Рецепт от Дениса Крупени, шеф-повара мясного ресторана «Воронеж».

Главное в тартаре — хорошее мясо, в отличие от других блюд, здесь невозможно никак исправить вкус или текстур мяса, только то, что есть.

Поэтому постарайтесь выбрать для готовки самое лучшее мясо, какое можете себе позволить.

И возьмите острый нож! Иначе вы будете мять, а не резать мясо и у вас вместо тартара получится фарш.

Рецепт классического тартара из говядины
Распечатать рецепт
Рецепт от Дениса Крупени, шеф-повара ресторана «Воронеж»
Порции Время подготовки
1 порция 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 порция 5 мин
Время приготовления
5 мин
Рецепт классического тартара из говядины
Распечатать рецепт
Рецепт от Дениса Крупени, шеф-повара ресторана «Воронеж»
Порции Время подготовки
1 порция 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 порция 5 мин
Время приготовления
5 мин
Инструкции
  1. Нарезать говядину мелкими кубиками.
  2. Каперсы, лук-шалот, зелень, маринованные огурцы, куриное сырое яйцо, оливковое масло, дижонскую горчицу, кетчуп, соус Ворчестр и Тобаско перемешать до однородной массы, добавить соль и перец.
  3. В полученную смесь выложить нарезанную кубиками говядину и хорошо перемешать.
  4. Тартар выложить через кольцо на тарелку, сверху украсить желтком перепелиного яйца.
  5. Подавать с гренками из столичного хлеба
Поделиться этим рецептом

.

..

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!