Главная страница » Рецепты
Горошек стручковый Кунжут белый и чёрный Масло растительное Соль и перец по Соус Острая заправка Тунец – Шпинат Яйцо пашот Горяее Сложно сказать

Автор — бренд-шеф ресторана «Не путай берега» Сергей Доценко.

Тунец татаки с острой заправкой
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Тунец татаки с острой заправкой
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Инструкции
  1. Обжариваем тунец на сковороде.
  2. Шпинат промываем и выкладываем в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Заправляем маслом или чесночным соусом.
  3. Волнообразными движениями выливаем острую заправку на тарелку.
  4. Обжаренный тунец разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх соуса на тарелку. Далее на тунец выкладываем шпинат.
  5. Яйцо пашот выкладываем поверх шпината и украшаем сверху бланшированным разрезанным на 2 части стручковым горошком и кунжутом.
Поделиться этим рецептом