Главная страница » Рецепты » Жульен с белыми грибами запеченный в булочке
Булочки — Грибы белые — Лук репчатый Сливки Соль Сыр твердый — Горяее Русская Грибы

Жульен с белыми грибами запеченный в булочке

Жульен из белых грибов в булочке
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Шеф-повар Елена Никифорова
Жульен из белых грибов в булочке
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Шеф-повар Елена Никифорова
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Белые грибы очистить и ополоснуть. Луковицы очистить от шелухи.
  2. Грибы нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить.
  3. Выложить грибы вместе с луком в сковороду, добавить немного растительного масла. Жарить до тех пор, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
  4. В это время необходимо обрезать шапки у булочек и вынуть мякиш.
  5. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Жарить массу ещё 5-7 минут..
  6. Булочки подсушить в духовке.
  7. Далее наполнить булочки подготовленной начинкой.
  8. Сверху обильно присыпать тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
  9. Запекать жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.
Поделиться этим рецептом