Главная страница » Рецепты » Баклажан на гриле с соусом сальса
Баклажан Зеленая тахини – Кедровый орех – Кинза Лимонный фреш Мята Оливковое масло Сальса соус – Сыр лабане – Чили свежий – Горяее Арабская Баклажан

Баклажан на гриле с соусом сальса

Соус сальса и тхину всегда можно купить в магазине, так что ничего сложного в этом рецепте нет.


Баклажан на гриле с соусом сальса
Распечатать рецепт
Ресторан «Nofar
Баклажан на гриле с соусом сальса
Распечатать рецепт
Ресторан «Nofar
Инструкции
  1. Баклажан очистить, запечь.
  2. После запеченный и очищенный баклажан обсушить, немного размять ложкой сердцевину. Подсолить, сбрызнуть лимонным фрешем и оливковым маслом.
  3. По диагонали выложить на баклажан соус сальса, с краю зеленую тахину посыпать кедровым орешком, выложить горкой кинзу и сбрызнуть оливковым маслом.
Поделиться этим рецептом