Главная страница » Рецепты » Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской
Зеленое масло Копченая треска Креветки вареные Молоко Морской гребешок Огурец Редис Сливки 10% Стебель сельдерея Укроп для украшения уксус Окрошка Авторская Гребешки Рыба

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской
Распечатать рецепт
от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской
Распечатать рецепт
от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе
  2. Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.
  3. В центр тарелки выложить морского гребешка, филе трески и очищенные отваренные креветки.
  4. Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, взбрызнуть зеленым маслом,
  5. Молоко и сливки смешать, газировать через кулинарный сифон и вылить в тарелку.
Поделиться этим рецептом