Главная страница » Рецепты » Белый глинтвейн с грейпфрутом и ванилью
Ванильный сироп Вино белое сухое Гвоздика – Грейпфрут Корица Алкогольные Сложно сказать Глинтвейн

Белый глинтвейн с грейпфрутом и ванилью

Самый сезон для согревающих глинтвейнов.
Готовим напиток по рецепту шеф-бармена сети ресторанов «Изи Паб».

 

Белый глинтвейн с грейпфрутом и ванилью
Распечатать рецепт
Рецепт от шеф—бармена ресторана «Изи Паб»
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Белый глинтвейн с грейпфрутом и ванилью
Распечатать рецепт
Рецепт от шеф—бармена ресторана «Изи Паб»
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очистить грейпфрут
  2. В небольшую кастрюльку поместить очищенный грейпфрут, помять его мадлером или толокушкой.
  3. Добавить вино, сироп, палочку корицы и гвоздику.
  4. Довести до кипения
  5. Перелить глинтвейн в бокал айриш, положив туда дольку грейпфрута.
Поделиться этим рецептом