Главная страница » Рецепты » Бигус с говяжьими рёбрами
Алыча Апельсин Вода Готовый бигус Изюм белый Изюм – Имбирь Капуста квашенная Капуста свежая Кетчуп Лук репчатый Мед Перец Рассол от капусты Рёбра Сахар Соевый соус Соль Тмин Томатная паста Уксус столовый Чернослив Яблоко Горяее Польская Говядина

Бигус с говяжьими рёбрами

Рецепт от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход».



Бигус с говяжьими рёбрами
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф-повар Макс Таруси
Порции Время подготовки
6 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 36 час
Порции Время подготовки
6 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 36 час
Бигус с говяжьими рёбрами
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф-повар Макс Таруси
Порции Время подготовки
6 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 36 час
Порции Время подготовки
6 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 36 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Способ приготовления рёбер:
  1. Чернослив, апельсин и имбирь порезать.
  2. Все ингредиенты положить в вакуумный пакет и тушить в сувиде при температуре 78 градусов в течении 36 часов. Нет сувида? Все можно тушить в большой кастрюле с горячей водой в духовке 90-100С
Способ приготовления:
  1. Свежую и квашенную капусту тушить с яблоком, изюмом, бухарской алычой и зирой до готовности.
  2. Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху положить говяжьи рёбра и украсить алычой.
Поделиться этим рецептом