Главная страница » Рецепты » Блины с крабом
Авокадо – Васаби Вода Икра красная Икра черная Краб Майонез – Масло оливковое Масло растительное Мицука Молоко Мука Огурцы Салат романо Сахар Соль Сыр чечил – Яйцо Блины Русская Блины

Блины с крабом

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре
Шеф-повар Сергей Векшин

Блины с крабом
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре Шеф-повар Сергей Векшин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Блины с крабом
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре Шеф-повар Сергей Векшин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Блины:
Начинка:
Крабовый соус:
Для украшения:
Порции:
Инструкции
Блины.
  1. Подогреть молоко.
  2. Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
  3. Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
  4. Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
Начинка.
  1. Нарезать авокадо кубиком.
  2. Огурец очистить от кожуры и нарезать кружочками.
  3. Романо порвать на небольшие квадраты.
  4. Мясо краба разделить на волокна и крупно порезать.
  5. Сыр Чечил разделить на волокна.
Крабовый соус.
  1. Смешать ингредиенты.
Сборка и подача.
  1. Смешать начинку с соусом, выложить в центр каждого блина, сделать мешочек, завязав его зелёным луком.
  2. Сверху украсить икрой и оливковым маслом.
Поделиться этим рецептом