Главная страница » Рецепты » Блины с лососем
Базилик Вода Горчица Желток Лимонный фреш Лосось слабосоленый Масло растительное Мед Молоко Мука Огурец Оливковое масло Помидоры черри – Салат романо Сахар Соль Сыр «Креметте» Яйцо Блины Русская Блины

Блины с лососем

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре
Шеф-повар Сергей Векшин

Блины с лососем
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре Шеф-повар Сергей Векшин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Блины с лососем
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре Шеф-повар Сергей Векшин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Блины:
Медово-горчичный соус:
Для украшения:
Порции:
Инструкции
Блины.
  1. Подогреть молоко.
  2. Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
  3. Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
  4. Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
Начинка.
  1. Огурцы счистить, порезать кружочками.
  2. Салат Романо порвать на небольшие квадратики.
  3. Лосось нарезать слайсами.
Медово-горчичный соус.
  1. Смешать все ингредиенты.
Сборка и подача.
  1. На каждый блин выложить сыр «Креметте», лосось, огурцы, салат Романо и свернуть в ролл.
  2. Разрезать на кусочки.
  3. Украсить красной игрой и медово-горчичным соусом.
Поделиться этим рецептом