Главная страница » Рецепты » Блины с томлёной сёмгой и сливочной начинкой из лука и шпината
Лук-порей - Молоко Мука пшеничная Перец Растительное масло Сахар Сливки Сливочное масло Соль укроп Филе сёмги Шпинат Яйцо Блины Русская Блины

Блины с томлёной сёмгой и сливочной начинкой из лука и шпината

Рецепт от Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов Аркадия Новикова «Сыроварня«.

Не знаете, как сделать мешочек из блинов? Читайте у меня на сайте!

Блины с томлёной сёмгой и сливочной начинкой из лука и шпинат
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10 мин
Блины с томлёной сёмгой и сливочной начинкой из лука и шпинат
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10 мин
Ингредиенты
Для блинов
Для начинки:
Порции:
Инструкции
Приготовление блинов:
  1. Соединить венчиком все ингредиенты, затем добавляем муку и остальное молоко.
  2. Из полученного теста печем блины, примерно по 50 гр на один блинчик.
Приготовление начинки:
  1. Лук и шпинат режем соломкой и обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца 3 минуты.
  2. Добавляем сливки, томим 3 минуты.
  3. Заливаем горячей водой филе сёмги на 10 минут.
  4. Сливаем воду, даем остыть.
  5. Затем произвольно режем рыбу и добавляем в смесь шпината и лука. Перемешиваем.
  6. Добавляем начинку в блин и заворачиваем в мешочек.
  7. Ставим запекать в духовку на 3 минуты при температуре 180 градусов. Украшаем укропом.
Примечания для рецепта

Как сделать мешочки для блинов - об этом я писал в прошлом году.

 

Поделиться этим рецептом