Главная страница » Рецепты » Блины с угрем
Авокадо – Вода Крахмал лук Маслины – Масло подсолнечное – Масло растительное Мерин Молоко Молотый черный перец Мука Помидор Сакэ Сахар Соевый соус Соль Угорь Яйцо Блины Сложно сказать Блины

Блины с угрем

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре
Шеф-повар Сергей Векшин

Блины с угре
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре Шеф-повар Сергей Векшин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 120 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 120 мин
Блины с угре
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре Шеф-повар Сергей Векшин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 120 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 120 мин
Ингредиенты
Блины:
Начинка:
Соус «Терияки»
Лук фри:
«Земля» из маслин
Порции:
Инструкции
Блины.
  1. Подогреть молоко.
  2. Яйца соединить с сахаром и, помешивая, ввести муку.
  3. Тонкой струйкой добавить молоко, щепотку соли и процедить через сито.
  4. Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон.
Начинка.
  1. Угорь предварительно поджарить.
  2. Нарезать томаты и авокадо средним кубиком, добавить соль, перец и оливковое масло.
Соус «Терияки».
  1. Выпарить сакэ в течении 2 часов.
  2. Добавить соевый соус, мерин, сахар.
  3. Крахмал предварительно разводим в 30 мл воды.
  4. Вводим тонкой струйкой в кипящую смесь.
  5. Смешиваем до однородности.
Лук фри.
  1. Нарезать луковицу на кольца по 2 мм7, посолить, обвалять в муке и жарить во фритюре.
«Земля» из маслин.
  1. Маслины очень мелко порубить и высушить в духовке.
Сборка и подача.
  1. Выложить на каждый блин смесь помидора и авокадо, свернуть в рулет.
  2. Сверху выложить слайсы угря и полить соусом «Терияки».
  3. Украсить луком фри, посыпать «землей» из маслин.
Поделиться этим рецептом