Блины с жульеном из телячьего языка
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4порц. 20мин
Время приготовления
20мин
Порции Время подготовки
4порц. 20мин
Время приготовления
20мин
Ингредиенты
Тесто (ингредиенты на 4 порции):
Начинка (на 4 порции):
Инструкции
Приготовим блины
  1. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль и сахар. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать на раскаленной сковородке.
Приготовим начинку
  1. Язык, огурец и лук нарезать соломкой.
  2. На сковороде обжарить лук, добавить язык и соленые огурцы, залить бульоном и протушить 3-4 минуты.
  3. Добавить сметану и сливки, выпарить и довести до вкуса.
Сборка
  1. В центр готового блина выложить начинку, завернуть мешочком, обвязав зеленым луком, ошпаренным в кипятке.
  2. Подавать со сметаной.
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!