Главная страница » Рецепты » Буррата с хурмой
Базиликовое масло Масло оливковое Соль Сыр буррата Хурма Закуски Сложно сказать Буррата Хурма

Буррата с хурмой

А у нас в России научились делать вкусную буррату и моцареллу. Так что увидив в магазине баночку с бурратой не пугайтесь, а купите и приготовите ее с хурмой — самый сезон.

Как это сделал на моих глазах за 5 минут шеф-повар питерского ресторана Kuznya Руслан Закиров. Как раз в эти дни этот питерский ресторан в Новой Голландии отмечает свое двухлетие.

Буррата, хурма, базиликовое масло
Распечатать рецепт
Ресторана Kuznya Шеф-повар Руслан Закиров
Время подготовки
10
Время приготовления
3
Время подготовки
10
Время приготовления
3
Буррата, хурма, базиликовое масло
Распечатать рецепт
Ресторана Kuznya Шеф-повар Руслан Закиров
Время подготовки
10
Время приготовления
3
Время подготовки
10
Время приготовления
3
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Взбить в блендере базилик с оливковым маслом. Процедить через марлю.
  2. Хурму очистить от кожи и нарезать крупными кубиками.
  3. Выложить буррату на подушку из базиликового масла
  4. Вокруг поместить кубики хурмы, слегка посолить и приправить оливковым маслом.
Поделиться этим рецептом