Главная страница » Рецепты » Гаспачо от Андрея Макаева
Болгарский перец Винный уксус Куриное яйцо Лук красный репчатый – Огурец Огурец длинноплодный Оливковое масло Extra virgin Перец Розовые томаты Салат корн – Сахар Сельдерей Соль Суп гаспачо Томаты банч Чеснок Чипс из хлеба Окрошка Испанская Помидоры

Гаспачо от Андрея Макаева

 

Гаспачо от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy
Гаспачо
Распечатать рецепт
Рецепт от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Гаспачо
Распечатать рецепт
Рецепт от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Все овощи нарезать в произвольной форме.
  2. Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.
  3. Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.
  4. Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить салатом корн, чипсом из хлеба.
  5. К супу подать овощи, нарезанные мелким кубиком и рубленное яйцо.
Поделиться этим рецептом

.

..