Поместите в контейнер соевый соус и бонито хлопья, и оставьте в холодильнике на ночь, а затем на следующий день – процедите от стружки бонито.
Приправьте говядину солью и перцем и обжарьте на гриле до румяной корочки, затем нарежьте на слайсы и разложите красиво на хобо листе.
Налейте соус тосазу на горячую сковороду (подогрейте соус), затем добавьте сливочное масло / кунжутные семена, нарезанный зеленый лук, репчатый лук – полейте готовым соусом нарезанную на слайсы говядину тендерлоин
Нарежьте на слайсы черный трюфель и выложите сверху на говядину
Обжарьте на антипригарной сковороде фуа гра до золотистого цвета и выложите сверху на говядину.
Затем все вместе положите в саламандру для того, чтобы края листа хобо приподнялись в виде лодочки (для красивой презентации)
Нарежьте репчатый лук соломкой, обваляйте в картофельном крахмале и хорошенько обжарьте в масле 170 градусов до хрустящей текстуры. Выложите сверху горочкой на говядину с фуа гра.