Главная страница » Рецепты » Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей
Аджика Кальмар – Креветки Лапша гречневая Соус соевый - Соус устричный Чеснок измельченный Закуски Постная Кальмары Креветки

Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Салат из камчатского краба с авокадо и спаржей» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».

Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей
Распечатать рецепт
Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Маринад:
  1. Все ингредиенты смешать.
  2. Морепродукты смешать с готовым маринадом. Предварительно креветки порезать пополам.
Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей:
  1. Лапшу отварить, прогреть на сковороде.
  2. Морепродукты обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, помидоры черри, лапшу и зелень петрушки.
Поделиться этим рецептом