Главная страница » Рецепты » Хинкали с тыквой и аджикой
Аджика абхазская Вода Кинза Лук репчатый Мука Соль Тыква - Горяее Грузинская Тыква

Хинкали с тыквой и аджикой

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Есть хинкали & Пить вино» Кетевана Сванадзе

Хинкали с тыквой и аджикой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Кетеван Сванадзе Есть хинкали & Пить вино
Хинкали с тыквой и аджикой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Кетеван Сванадзе Есть хинкали & Пить вино
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.
  2. Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  3. Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
  4. Порубить мелко кинзу.
  5. Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.
  6. Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.
Примечания для рецепта

 

Поделиться этим рецептом