Главная страница » Рецепты » Коктейль «Кео Ран».
Вишневое Пюре Вода воздика Домашний сироп из корицы и гвоздики Клубничное Пюре Палочки корицы Сахар Сок лимона Тайский красный чай Темный пряный ром Алкогольные Глинтвейн

Коктейль «Кео Ран».

Горячий тайский коктейль «Кео Ран», именно, то, что нужно для промозглой и холодной российской погоды.

Этот рецепт от Натальи Балакиной, шеф-бармена тайского бара Neon Monkey

Коктейль «Кео Ран»
Распечатать рецепт
Рецепт от Натальи Балакиной, шеф-бармена тайского бара Neon Monkey
Коктейль «Кео Ран»
Распечатать рецепт
Рецепт от Натальи Балакиной, шеф-бармена тайского бара Neon Monkey
Ингредиенты
Ингредиенты для сиропа из корицы и гвоздики (1л)
Порции:
Инструкции
Приготовление сиропа:
  1. Смешать ингредиенты в сотейнике и варить на медленном огне, не доводя до кипения, примерно 15 минут.
  2. Для того, чтобы сироп был более насыщенным, перелить его в бутылку вместе со специями, с которыми он варился.
Приготовление коктейля:
  1. Смешать ром с ягодным пюре, сиропом и соком лимона.
  2. Полученный микс вылить в жаропрочную посуду с предварительно заваренным красным чаем.
  3. Тщательно перемешать и прогреть. Довести почти до кипения и снять с огня.
Поделиться этим рецептом