Главная страница » Рецепты » Конфеты из белого и темного шоколада с розовым маслом
Белый шоколад – Бутон розы – Вафельная крошка Молочный шоколад – Слайс миндаля – Сливки 33% Десерты Арабская Шоколад

Конфеты из белого и темного шоколада с розовым маслом

Ресторан Nofar Конфеты (1 конфета — 25 г)

Конфеты из белого и темного шоколада с розовым маслом
Распечатать рецепт
Ресторан Nofar
Конфеты из белого и темного шоколада с розовым маслом
Распечатать рецепт
Ресторан Nofar
Инструкции
  1. Сливки довести до кипения, добавить белый шоколад
  2. Слайс миндаля, бутон розы добавить в горячую шоколадную смесь
  3. Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
  4. Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
  5. 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
  6. Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку
Поделиться этим рецептом