Главная страница » Рецепты » Крамбл с хурмой
Взрывная карамель Вода Глюкозный сироп Желатин Кокосовое молоко – Кокосовый ганаш Крамбл Миндальная мука Пюре из маракуйи Пюре маракуйи Сахар Сливки 33% Сливочная масло Табаско Хурма Десерты Сложно сказать Хурма

Крамбл с хурмой

Не знаю, как вы, но мне просто так есть хурму скучно… хочется приготовить из нее что-то «этакое».
А еще лучше, когда это «что-то этакое» для тебя приготовит знакомый Шеф-кондитер. Сегодня это Ильназ Искаков из питерского ресторана Molto Buono 2.0.

Я понимаю, что в руках мастера все быстро делается, но можно повторить!

 

Крамбл с хурмой
Распечатать рецепт
Ресторан Molto Buono 2.0 Шеф-повар Ильназ Искаков
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
20 мин
Крамбл с хурмой
Распечатать рецепт
Ресторан Molto Buono 2.0 Шеф-повар Ильназ Искаков
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Для пюре из маракуйи:
Кокосовый ганаш:
Порции:
Инструкции
Для приготовления крамбла:
  1. Растопить сливочное масло, смешать с миндальной мукой и раскатать.
  2. Выпекать при 170С в течение 10-15 минут до готовности. Остудить.
Для пюре из маракуйи:
  1. Смешать в сотейнике фруктовое пюре, воду и сахар - довести до кипения.
  2. Добавить табаско, желатин и остудить.
Подготовить кокосовый ганаш:
  1. В холодной воде замочить желатин.
  2. В сотейнике смешать кокосовое молоко, 250 гр сливок и довести до кипения.
  3. Полученную смесь остудить до 70С, добавить желатин.
  4. После того как масса станет комнатной температуры, добавить вторую часть сливок, хорошо перемешать и оставить на 12 часов.
  5. По истечение это времени взбить ганаш в миксере
Сервировка
  1. При помощи формовочного кольца выложить в тарелку крамбл и посыпать сверху взрывной карамелью.
  2. При помощи кондитерского мешка отсадить на тарелку, в виде капель, пюре из маракуйи и кокосовый ганаш.
  3. Хурму порезать на сегменты и выложить сверху на ганаш.
Поделиться этим рецептом