Главная страница » Рецепты » Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем
Бульон овощной Корень сельдерея Крем-суп из нута Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Нут Окунь г/к Оливковое масло Перец Перец горошком – по вкусу Сливки 33% Соль Тушка кальмара – Чесннок Супы Нут

Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем

Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Владимир Сидоров шеф-повара ресторана «Черетто море»


 

Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем
Распечатать рецепт
Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 12 час
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 12 час
Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем
Распечатать рецепт
Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 12 час
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 12 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Приготовления крем-супа
  1. Нут замочить в холодной воде на сутки.
  2. Овощи нарезать в произвольной форме и обжарить вместе с нутом на оливковом масле.
  3. Обжаренные овощи залить горячим бульоном и варить да готовности. В конце варки добавить специи.
  4. Пробить суп в блендере.
Сборка
  1. Кальмара обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить.
  2. В крем-суп добавить сливки, пробить в сотейнике, вылить в суповую тарелку. По краю выложить филе окуня и кальмара. Украсить каплями оливкового масла.
Поделиться этим рецептом