Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем
Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Порции Время подготовки
4 30мин
Время приготовления Пассивное время
10мин 12час
Порции Время подготовки
4 30мин
Время приготовления Пассивное время
10мин 12час
Инструкции
Приготовления крем-супа
  1. Нут замочить в холодной воде на сутки.
  2. Овощи нарезать в произвольной форме и обжарить вместе с нутом на оливковом масле.
  3. Обжаренные овощи залить горячим бульоном и варить да готовности. В конце варки добавить специи.
  4. Пробить суп в блендере.
Сборка
  1. Кальмара обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить.
  2. В крем-суп добавить сливки, пробить в сотейнике, вылить в суповую тарелку. По краю выложить филе окуня и кальмара. Украсить каплями оливкового масла.
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!