Главная страница » Рецепты » Окрошка на тане
«Докторская» колбаса Горчица, сметана, зеленый лук Картофель – Отварное яйцо Редиска Свежий огурец Тен Окрошка Сложно сказать

Окрошка на тане

Окрошка на тане от Игоря Тена, шеф-повара сети гриль-баров «Жаровня»

Окрошка на тане
Распечатать рецепт
от Игоря Тена, шеф-повара сети гриль-баров «Жаровня»
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
5 мин
Окрошка на тане
Распечатать рецепт
от Игоря Тена, шеф-повара сети гриль-баров «Жаровня»
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
  2. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарубить.
  3. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарел-ки.
  4. Залить таном, посыпать зеленью. Подавать с охлажденной сметаной.
Поделиться этим рецептом