Главная страница » Рецепты » Салат «Оливье» с подкопченным лососем
Икра красная Картофель отварной Крем-бальзамик Лосось подкопченный Лук зеленый Майонез – Морковь отварная Огурец свежий Огурец соленый Салат корн – Салат фризе – Яйцо куриное отварное Яйцо перепелиное отварное Оливье Русская Оливье

Салат «Оливье» с подкопченным лососем

Салат «Оливье» с подкопченным лососем
Рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy


Салат «Оливье» с подкопченным лососем
Распечатать рецепт
Рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления
15 мин
Салат «Оливье» с подкопченным лососем
Распечатать рецепт
Рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления
15 мин
Инструкции
  1. Огурец, куриное яйцо, картофель, морковь нарезать мелким кубиком и замешать с майонезом.
  2. Металлическое кольцо смазать оливковым маслом, выложить по краю кольца филе лосося.
  3. Поместить в центр кольца замешанную с майонезом смесь, равномерно распределить и продавить ложкой. Снять кольцо.
  4. Украсить листьями салата фризе, корн, зеленым луком и крем-бальзамиком.
  5. Выложить красную икру.
  6. По периметру тарелки поместить разрезанные пополам перепелиные яйца и скрученные в трубочку слайсы огурца.
Поделиться этим рецептом