Главная страница » Рецепты » Острые чипсы из баклажана
Баклажан Масло растительное Паприка Перец чили – Соль Закуски Сложно сказать Баклажан

Острые чипсы из баклажана


<h5 style=»padding-left: 30px;»>Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
<span style=»color: #ff0000;»><strong>Готовим как в ресторане!</strong></span></h5>

Острые чипсы из баклажана
Распечатать рецепт
Шеф-повар Андрей Заварницин Ресторан Meatless
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления Пассивное время
10 30
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления Пассивное время
10 30
Острые чипсы из баклажана
Распечатать рецепт
Шеф-повар Андрей Заварницин Ресторан Meatless
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления Пассивное время
10 30
Порции Время подготовки
4 5
Время приготовления Пассивное время
10 30
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз.
  2. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть и обсушить.
  3. Выложить ломтики на противень на бумагу для выпечки.
  4. Приправить пластинки баклажана солью, паприкой и перцем чили с обеих сторон.
  5. Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовой шкаф до полного приготовления чипсов.
Поделиться этим рецептом

.

..

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!