Главная страница » Рецепты
Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра
Белое вино Болгарский перец желтый Имбирь Молоко 3.2% Мусс из козьего сыра Овощной бульон Оливковое масло Растительное масло Сливки 33-38% Сублимированная свекла Тартуфата Окрошка Авторская Перцы

Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра

рецепт гаспаччо с желтыми помидорами
Базилик Батон белого хлеба Вода Гаспачо Кервель Лук шалот – Лук-сибулет Майонез – Масло оливковое Масло растительное Огурец Огурцы Перец болгарский Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Помидоры желтые Пудра из маслин Сироп сахарный Смесь перцов Соль Соль экстра Специи перец Сублимат овощи Уксус яблочный/фруктовый Уксусный херес Чеснок чищенный Окрошка Авторская Помидоры

Гаспачо из желтых томатов

Рецепт белая окрошка Черетто море
Зеленое масло Копченая треска Креветки вареные Молоко Морской гребешок Огурец Редис Сливки 10% Стебель сельдерея Укроп для украшения уксус Окрошка Авторская Гребешки Рыба

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

Рецепт гаспачо классичсекий Food Embassy
Болгарский перец Винный уксус Куриное яйцо Лук красный репчатый – Огурец Огурец длинноплодный Оливковое масло Extra virgin Перец Розовые томаты Салат корн – Сахар Сельдерей Соль Суп гаспачо Томаты банч Чеснок Чипс из хлеба Окрошка Испанская Помидоры

Гаспачо от Андрея Макаева

Рецепт Гаспачо с нектаринами Scrocchiarella
Базилик Гаспачо Лук репчатый красный Нектарин Нектариновый сок Огурцы Оливковое масло Extra virgin Перец болгарский Перец черный молотый Петрушка Помидоры «пинк биф» Редис Сахар Соль Томаты Cond gusto polpa pomodoro Уксус бальзамический - Фенхель Хлеб Scrocchiarella Чеснок Окрошка Сложно сказать Помидоры

Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella